Мужчина
Надо древо посадить.
Для семьи дом свой построить
И детей в нем народить.
Вот тогда тебя мужчиной,
Можно без прикрас назвать.
Не заплачешь без причины
И ничем не испугать.
По любви я друг женился,
Сына с дочкой воспитал.
Дом построил, не ленился,
Вот уже и дедом стал.
И горжусь, что я мужчина,
Мне по праву титул дан.
Нипочем мне шторм, пучина
И в семье я капитан.
Свидетельство о публикации №112082901948
Виктор Андреев 3 02.09.2012 14:06 Заявить о нарушении