пазл любви...

Неужто пазл снова не сложился?
Кладу детальки судорожно в ряд...
Куда же важный файл запропостился?
Картинку собираю невпопад...
Зачем же ты подсовывал детали?
И для чего мне обещал сложить?
Ведь многие же брались и бросали
Не успевая пазл завершить...
Любовь моя - недробная частица,
Она - огромный, цельный механизм ...
И некуда ее вложить,чтоб не тесниться,
Чтобы сложился пазла организм...


Рецензии