сила Кориолиса

если от солнца,тянет к тебе,
взгляд на солнце ,то от тебя,
спектром радугу гнули все,
красотой обмануть мотылька.

голограммы с иллюзией дать,
легко радовать граждан планеты,
лепоту эту всю оправдать,
зная тайну о том где ты.


Рецензии