Кончается лето
Но утки в той песне летят много выше дроби.
Вращается глобус. Сочнеет янтарь. Всему свой удел.
Развеется дымка невнятных, навязчивых фобий.
Багрянец осин вновь заставит защёлкать затвор.
Подранок в траве станет целью, мечтой объектива.
Но та не войдёт уже, через калитку, во двор,
Оставшись в сознанье лишь точкой, слугой перспективы.
Берёз желтизна тоже ляжет на трепет холста.
Сроднит серый цвет эти буйные краски в итоге.
В надрыве, на сломе, как странно, живёт красота.
Пожалуй, здесь что-то не так написали в сценарии боги.
15.08.12
Свидетельство о публикации №112082901894
сценарий напишут комедии ль,драмы...
а после завалятся к бесам кутить...
нам оставив самим добиваться любви или славы...
Есения 30.08.2012 21:02 Заявить о нарушении
сценарий, который написан когда-то.
За это мы можем его извинить.
Мы сами в бесславье своём виноваты.
Алексей Мельков 31.08.2012 09:29 Заявить о нарушении