Бабы... Бабы... Бабы...

                Бабы ...  Бабы ... Бабы ...
                Понять нам всем пора бы ...
                Бабы ...  Бабы ... Бабы ...

                Вокруг    -   одни лишь бабы,
                Бабы, бабы, бабы ...
                Давно понять пора бы:
                Бабы, бабы, бабы ...

                В НИИ, КБ и главках -
                Бабы, бабы, бабы ...
                Нам всем понять пора бы:
                Бабы, бабы, бабы ...
 
                В науке и искусстве -
                Бабы, бабы, бабы ...
                Понять давно пора бы:
                Бабы, бабы, бабы ...
               
                Правители   -   мужчины,
                А всё же  -
                бабы. Ба  -  бы!
                Всем нам понять пора бы:
                Бабы. Бабы. Бабы.

                Россия тонет в бабах,
                Россия стонет в бабах,
                Россия станет Бабой   -
                Давно понять пора бы!               


                3.09.1974
                Москва. ВИНИТИ АН СССР


Рецензии