Вещество радости

Вещество радости.Его так мало
В моей душонке,бедной,забитой.
Что же мне в жизни так не хватало
Быть всем довольной,самой счастливой?

Вот,что узнала: в стане пытливых
Доки-ученые установили
Существование генов счастливых,
Генов удачи,генов насилия.

Все эти гены передаются
Нам по наследству.Вот,что забавно!
Был тихий мальчик,стал Чикатило.
С ангела-черт! Оригинально!

Как же быть с лозунгом,нами воспетом:
"Человек счастье сам добывает"?
Будто кузнец на своей наковальне,
Сам создает его,сам оформляет.

Нет здесь ошибки,-"доки" сказали.
Гены всего лишь способствуют "чуду".
Под их влиянием клетки создали
"Вещество радости",некое "вуду".

Человек в радости счастлив и весел,
Из него льется светлая песня.
Он привлекает в мир свой чудесный
Точно такие же случаи, вести.

Тем,обделенным наследственным геном,
Надо всего лишь самим постараться
Быть не тоскливым,радостным,милым-
Счастье не сможет сопротивляться!
  Дата сочин.28.08.12г.
  Написала после просмотра рентв 28.08.12г
  "Штурм сознания:"На грани счастья"


Рецензии
Счастье в воздухе не вьётся, а руками достаётся!

Всего Вам Свтелого!

Влад Вас   06.09.2012 14:57     Заявить о нарушении