все начинается с любви
Полёт и вдохновение,
и радостью от сотворения,
для сердца песнь
возвышенной мечты.
Сияние звёзд,
восход на утренней заре
и тихий перезвон росы.
Дыхание чистоты,
раскрытие волшебства
и источение мирра.
Слагая чувства
в понимание красоты.
Вселенная нас щедро одарила,
той добротой
что людям даришь ты…
Свидетельство о публикации №112082901867
Нина Гагаринова 03.09.2012 22:03 Заявить о нарушении