Ты смысл в жизни не ищи

 
Не пей вино, разбавленное ядом
В своем бокале дружбы и любви
В словах заблудших  где-то рядом
И в жизни во хмелю, ты смысл не ищи.

Узнай любовь в объятиях сомнений
Не расставайся с счастьем за углом
Прими свою судьбу без сожалений
В чужие не заглядывай тайком.

Не подымай бокал за дружбу поневоле
На дне его увидишь боль и пустоту
Ты не ищи ее в неправедном застолье
Взвалив на плечи истины святую наготу.

Не облачай ты жизнь в мирские одеянья
Кто молодость познал, не будет стариком
Не растеряв от прошлого воспоминанья
В обнимку с будущем войди в хрустальный дом


Рецензии
Красиво !"Кто молодость познал,не будет старикам "-кредо жизни ! Пронзил стихом ! Спасибо ! Успехов !

Владимир Чивиленко   04.03.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.