А ты мне не верила...
Губешки кривила.
Глазюшки хитро от меня отводила.
Чесала затылок
И что то шептала.
Зачем то нагою
Меня задевала.
Затем приседала
И снова вставала.
Как будто плясать
Ты меня приглашала.
На танец нелепый,
Под звуки шарманки
У пивного ларька
В переулке Таганки.
Где пьяный еврей,
Тот что крутит шарманку,
Таращиться тупо
На деву-гражданку.
А дева брезгливо
Проноситься мимо.
Фигура ее нереально красива.
Мы тоже с тобою отходим подальше
От волн перегара еврея Аркаши.
Садимся в Метро
И вздыхаем счастливо...
А ты мне не верила,
Губешки кривила.
Свидетельство о публикации №112082900184
Без вина - Руставелли...
С теплом, Ольга.
Олечка Макарова 28.10.2012 12:00 Заявить о нарушении