Не так

Туши свечу, прекрасная маркиза…
Я так устал с придуманных утех…
Ты не шурши, руками, возле низа…
И хватит,… в ухо,… истеричный смех…
Ты повернись спиной,… и я – спиною…
Уткнусь ногами, тупо,… в пустоту…
Простого сна, нам не хватает, здесь, порою…
И слово – бай,…. застрявшее во рту…
Так будет лучше,… если сны приснятся…
Где ты и я,… в кроватке,… под луной…
Ага,… вдвоём,… и надо постараться…
Чтоб я не убежал,… к себе,… домой.

2012.08.28


Рецензии