В больнице тоже выходной

Это я приходил,... узнавай...
По следам,... поутру,... по росе...
Ты себя... матерински ругай...
Что по чёрной идёшь полосе...
Остаётся мой запах в ночи...
Мои мысли,.... и в небо билет...
Поругай и меня,... не кричи...
Это мой, тебе, будет совет...
На обратном пути  - забежи...
В нашу церковь,... платок не забудь...
За помин,... не скупись,... закажи...
Раза три.... осенив,... свою грудь.

2012.08.28


Рецензии