Как то так

Допью последнюю страницу...
Три точки вставлю на конце...
И,... оглянусь,... чужие лица...
Цыгане пляшут на крыльце...
Избушка там,.... на курьих ножках...
Метла с полёта,... не грузи...
Въезжай, бокалом,... по немножку...
Бери разгон,... не тормози...
Сними с меня носки с трусами...
Бокал подставь,.... ещё налью...
Чуть постояли..... и – упали...
Тебя,... последнюю,... допью.

2012.08.28


Рецензии