Я пахну Счастьем...

                Я  пахну «Счастье»м,
                Ты   -   «Может быть»ю;
                Духов печати
                Уж не отмыть нам.

                Перстом пробуженным,
                Чуть-чуть надушенным,
                Миры обрушив,
                Моих потухших 
                Висков остуженных
                Коснулась ты   -
                И капля «Счастья»
                Прохладной лужицей
                Поднялась   -   нимбом
                Вкруг головы.
 
                Я  пахну «Счастье»м,
                Ты   -   «Может быть»ю;
                Духов печати
                Уж не отмыть нам.


                Июль-август 1970
                Вологда - Москва - Уральск
                ПОЯСНЕНИЕ: Так назывались тогда две марки духов


Рецензии