Не чувствуй себя виноватой!
Что было- быльем поросло!
И я обманулся когда-то,
В реку уронивши весло.
Красотки в золоченых рамах
Святое сжигают в огне,
Родное сердечко во шрамах
Дороже мне стало вдвойне!
Зерно отделяя от плевел,
Отсеяв руду и золу,
Я образ прекрасный лелеял,
Как Божью святыню в углу!
Какое блаженство таится
Во хрупкой фигурке твоей,
Желаньем горячим искрится,
Души источая елей!
Свой Разум и нежное чувство
К твоим возлагаю ногам,
За счастье, любви безрассудство
Твоим поклоняюсь богам!
Свидетельство о публикации №112082901760
"И я обманулся когда-то,
В реку уронивши весло...",- сказано нетрадиционно и ёмко, простор для воображения.
С очень удачной работой и ходом мысли Вас!
Самые тёплые пожелания,
(*.*))
Алла Паролло 29.08.2012 15:19 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 25.11.2012 03:37 Заявить о нарушении