Неизбежность
забыло к тебе дорогу.
Это такой капризный,
диковинный иструмент,
И чтоб зазвучали струны
его в унисон с тобою,
Оно поджидает лишь только
благоприятный момент.
* * * * *
В запутанных лабиринтах артерий,
Блуждая буквально на ощупь
Счастье,
наперекор всем мнениям,
Дорогу к сердцу находит точно...
Судьбы двух одиночеств сплетает в одну,
окрыленную нежностью…
И голос рассудка смолкает,
Снимая шляпу перед любви
неизбежностью…
******************
Иллюстрация -
Бельгийский художник
Виллем Хайнрайтс (Willem Haenraets)
Свидетельство о публикации №112082901754
С уважением,
Олег Николаевич Шишкин 29.10.2013 18:07 Заявить о нарушении
с теплом,
Инфинити Лао 29.10.2013 18:22 Заявить о нарушении