Когда тебя нет...

                Когда тебя нет,
                Ты  -  мечта,
                Сиянье, и сказка,
                И   -   красота.
 
                Но вот ты приходишь  -   
                И чувство  -   острей,
                Но и   -   реальней,
                То есть   -   бедней.

                Были и сказка,
                Сказки и быль:
                Вечная драма   
                Тех, кто любил.
               
               
 
                4.12.1969


Рецензии