Мчится поезд ошалелый сквозь осеннюю печаль...

                Мчится поезд ошалелый
                Сквозь осеннюю печаль,
                Покрывая шалью белой
                Фиолетовую  даль.               
               
               
                Осень 1969
                Поезд «Москва - Ташкент»


Рецензии