Безымянная! безымённая!

                Безымянная! безымённая! 
                Лишь бы был в тебе русский шарм.
                Безыдейная! безвремённая!
                Подари мне любви пожар.
               
               
                1968
                ВНИИМИ МЗ СССР


Рецензии