Мягкий, нежный, ясный бархат утра

Мягкий, нежный, ясный бархат утра,
На заре с тобою целовались,
Словно голуби - так тихо, так  уютно,
Что ручьем укоры прожурчали.

Что же, свет ты мой, меня забыла?
Каждый блик ловлю я твой, поверь мне,
И журишь так ласково, так мило,
Словно в пух укладываешь, в перья.

Как могу я счастлива быть в мире,
Где страдают люди дорогие,
В сердце боль возьму, блаженство вылью,
Снова, снова, снова, как впервые.

Потому что Бог в своей ладони
Держит вас, родные, улыбаясь,
От того как поцелуй сегодня
Пролилась нечаянная радость.




 


Рецензии