Да, милый мой Гойя...

                Да, милый мой Гойя,
                Нельзя быть спокойным;
                Любимый Франсиско,
                Нельзя жить без риска.
               
                1967
                После посещения выставки «Каприччос» Ф. Гойи
                в Музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина,
                Москва


Рецензии