Моя милая. Моя теплая

Моя милая.Моя теплая.
Неужели ты приходишь молчать?
Да,потеряться легко в недрах холодных,
Но я думал,ты не позволишь потерять.

Моя милая.Моя теплая.
Неужели утихли фестралы?
И их песня,дуэтом воронья
Уже нам серенадой стала.

Моя милая.Моя теплая.
Забудь,что я ласков в этих словах.
Неужели я того достоин,
Чтоб падать до теплоты в глазах.

Моя милая.Моя теплая.
Я сегодня пьян и пишу от пьяни.
Неужели я согрелся лишь алкоголем.
Видишь,что без тебя бывает?

О,мои пальцы немеют,
И я становлюсь холодным.
Кажется я не согреюсь,
Одним алкоголем.
Моя милая.Моя теплая.

© Paulin


Рецензии