дыхание осени...

вот и кончилось лето,и августа' разменяли последние дни' и во всем уже буднично,запросто' твои,осень,приметы видны" легким облаком медленно тает' голубой твоей дымки вуаль' паутинкой седой пролетает' мое лето прошедшее вдаль" и в окне облака отражая' расплескается чистая синь' загрущу,я опять провожая' журавлей улетающих клин" твои,осень,прозрачные лужи' как всегда нам прибавят хлопот' желтый лист мои мысли закружит' и куда то с собой унесет" и совсем по другому,иначе' спозаранку пройдусь я босой' где багряные зори заплачут' обожгут мои ноги росой" а холодные мокрые крыши' снова будут умыты дождем' я дыхание осени слышу' она рядом,во мне и во всем..."    p.s   ...заплетешь свои волосы в косы' моя милая желтая осень' так,что взор отвести невозможно' жаль вот только,что я не художник..."


Рецензии