Шутка в тему...
Негодяйская рожа
И падлючая харя…
С ними надо по строже…
Это те ещё твари…
С ними надо дубиной…
С ними обухом надо…
Как с паршивой скотиной,
Избегающей стада…
Только мне симпатичны
Эти псевдогерои…
Я знаком с ними лично…
Не стыжусь и не скрою…
28 августа 2012
Свидетельство о публикации №112082901678