Комната
И неизменно представляется эта комната. По центру стоит большая кровать, застеленная грубым, сероватым бельем, левее маленькая ванная, а справа окно. Стены выкрашены в темный зеленый цвет. И еще на полу сумка с моими вещами. Джинсы и кофта на случай похолодания, духи и виски. Я не пробовала именно этот сорт и крепкий алкоголь вобщем-то не люблю, зато он поймет почему так. Не знаю как получится и будем ли мы спать в этой комнате. И есть ли на самом деле он. И есть ли эта комната. Но если она есть, мне непременно хочется проверить, в какой цвет там выкрашены стены...
Рецензии