Я устаю быть богом...
Когда над миром воцарится август.
Когда в ночи тяжелой слезами дождя
Над моим прахом небеса заплачут,
Я раскрываюсь, отпускаю душу
В предвечный, светлый храм небес.
Я ничьего покоя не нарушу,
Я не воскликну:"Аз воскрес!"
Когда вернусь омытый звездным светом.
Под утро, когда мир весь спит
Спущусь на землю в плащи зари одетый
Чтобы и дальше богом быть...
Свидетельство о публикации №112082901655
всё равно обязательно возвращайся,
"Чтобы и дальше богом быть..."
Инфинити Лао 03.11.2013 17:12 Заявить о нарушении
Николай Поздняков 03.11.2013 20:09 Заявить о нарушении