Представь себе

                Представь себе
                Представь живем,с тобой вдвоем
                Тебе стихи, я посвящаю
                Представь целую,тебя взглядом
                И обнимаю я,душой
                Представь что,мы с тобою вмести
                Представь ласкаю,я тебя
                Тебя одну,люблю целую
                Тебе одной,смотрю в глаза
               


Рецензии