Что же ты наделал...

Что же ты наделал, мой любимый!
На клочки порвал мою мечту.
Дом мой одинокий, сиротливый,
В нем тебя я терпеливо жду…

Я-то о большом и не мечтала:
Мне увидеть только бы тебя,
Окунуться в синие кристаллы
Глаз твоих, дыханье затая.

Что же ты наделал, непутевый,
Как ты мог надежду растоптать?
Ладно, если ты с Надеждой новой –
Я б не стала на тебя роптать.

Ладно, если кто – то дарит счастье,
Ладно, если  с кем – то хорошо.
Только чувствую – несет ненастьем,
Значит, вряд ли счастье ты нашел.

Что же ты наделал, сокол ясный!
Разве сможешь в клетке теплой жить?
Ежедневно, даже ежечасно
Возле квочки кочетом ходить.

Что же ты наделал, мой любимый!
На клочки порвал мою мечту!
Дом мой одинокий, сиротливый,
Там тебя я терпеливо жду.


Рецензии