Подай мне руку...

Тоскливо и горько,и плачет душа,
сердце стонет, прилипла слабость,
боль гложет,тяжело дышать,
так сдавливает вязкая усталость.

И быстро гаснет огонёк в груди,
глаза опухли,петлёю душат слёзы,
исчезли мысли,в голове гудит,
там бури воют и бушуют грозы.

Тону во мгле дурманящей,пустой,
и натыкаюсь на стены лабиринта,
оглохла напрочь,ослепла в темноте,
нет пульса,нет у сердца ритма.

Окаменело тело словно глыба,
все чувства разом притупились,
не верю в то,что я погибла,
скорее нервы сильно притомились.

Подай мне руку,выйти помоги,
захлопни дверь во тьму немую,
сними с моей души вуаль тоски,
из сердца вырви слабость злую.

Держи меня,держи покрепче,
над пропастью не отпускай руки,
с тобою рядом дышится мне легче,
а без тебя я гибну от тоски.


= Словесная дорисовка к зарисовке. =


Рецензии