Муся сама ловит сома

струйки теплые как душа
за окном шуршат послушай
по стеклу стекают капли
в дом зовут тебя не так ли?!

 Нюшка ловит сама
 закидушкою сома
 только сом не клюет
 под корягою живет
 ест там манну кашу
 каша очень вкусна
 витаминами полна
 ешь и кошка наша
 и вообще то слушай Нюшка
 ты порви ка закидушку


Рецензии