Старты и финалы
Август плачет дождями...
Сын меня перегнал
И раздался плечами.
Два-три вольных денька,
И с высокого старта
Под разливы звонка
Снова сядет за парту.
И помчит его жизнь:
Вся от стартов к финалам...
Только знай не свались!
Сколько я их познала!
Сколько было потерь
И победных мгновений.
У судьбы и теперь
Не прошу снисхожденья.
И сыночка учу,
Чтоб расчитывал силы,
Не звездил чересчур,
Даже, коль подфартило.
Чтоб вовек не терял
В этой гонке азарта.
И чтоб каждый финал
Был преддверием старта.
Свидетельство о публикации №112082901574
Был преддверием старта. ...
Вся наша жизнь - бег с препятствиями. Одно одолеешь, а впереди новое маячит и снова - старт!...
Галина Андреева 12.03.2014 16:12 Заявить о нарушении