Давай забудем

Давай  забудем  все  печали и обиды!
Нальём любви в бокалы нежногo вина.
Растопим чувствами мы льдинки антарктиды,
В сердечках пусть у нас всегда цветёт весна...
Давай опять встречать закаты и рассветы!
Под небом звёздным слушать ночи  тишину
Разгадывать любви с тобой опять секреты,
И говорить друг другу: "Я тебя люблю"!


Рецензии