Уж стелются утром туманы...
В которых ни зги не видать,
Быть может, какое желанье
Под этот туман загадать?
Колеблются в синем обмане
Дышащем, как сказочный змей,
Стеклянных громад очертанья,
И маковки древних церквей.
Всплывают любимые лица,
Глядят с ожиданьем в глаза,
И мир начинает двоиться,
Ушедших слышны голоса.
Как будто с родного порога
Не я, и не ты, а другой
Уходит по пыльной дороге
И машет нам бледной рукой.
29.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112082901547