все равно

хоть верь хоть нет - мне стало "все равно"
и до тебя мне больше нету дела,
игра в любовь с тобою надоела...
и быть твоею мне не суждено

и не стучись в мою немою душу,
тебе не достучаться все равно
пусть ветер слезы все твои осушит,
как он мои так осушил давно...

испей до дна ты горькое вино,
переболей как раньше я болела...
а мне теперь на это "все равно",
тебя забыть я все таки сумела.


Рецензии