Корсар
Корсар тихонечко поет,
Поет бедняга он о горе,
Что дома, мол, никто не ждет.
Поет тихонечко, с надрывом,
Никто его не слышал чтоб,
Поддался резкому порыву,
И песнь пирату горло жжет.
Стоит бедняга у штурвала,
И слезы катятся из глаз,
Он в жизни видел то не мало,
А вот любовь- лишь первый раз.
Но он смахнет слезу рукою,
И шрам на сердце заживет,
И утром будет вновь собою,
И грусть с печалью, всё пройдет.
Он будет вновь грозой морей,
И силой он возьмет любовь,
Ведь нет прекрасней тех очей,
Тонуть в которых он готов.
Пускай она из благородных,
А он разбойник и пират,
Пускай не помнит глаз к ней добрых,
Он новой встрече будет рад.
Её похитив, будет нежным,
И к черту то что он пират!
Мгновенья счастья, они вечны,
Так считал и наш моряк.
"Что нужно ей? Почет, богатство?
Хоть целый мир к её ногам!
За то, чтоб взяла меня в рабство,
Я душу дьяволу продам!"
И знать не знает наш бедняга,
Что он забрал души покой,
Что хочет быть с ним вместе, рядом,
Та, о ком думает порой...
Свидетельство о публикации №112082901508