Сонет мечте

Я счастья храм хочу построить,
Он будет из стихов и песен,
Он будет из цветов и весен,
Чтоб на любовь вас всех настроить.

Хочу, чтоб все друзья в нем были,
Хочу, чтоб счастье в нем царило,
Чтоб солнце вечное светило
И чтоб друг друга все любили.

Чтоб подлость не смогла войти,
Чтоб злоба в нем не прописалась
И чтоб коварство не прокралось,
Чтоб в нем лишь радости цвести…

Желаю всем мечтам сбываться
И никогда не сомневаться!


Рецензии