Ощущение, разбудившее меня истинностью

Зачастую именно некрасивое (как пример, внешние черты лица или тела)странным образом проявляет скрытую, но ощущаемую нами живущую внутреннюю красоту.
И еще. Во сне я слышал "чье то" завораживающе красивое пенье. Это был
баритон. Кто во мне мог петь, если не я сам.
P.S. Для справки, насколько мне известно, в миру я не пою.


Рецензии