16. 05. 2009 Огонь и лёд

То не звонишь, то снова ищешь встречи.
Порой как лёд бываешь холодна.
Ты как огонь, который мог быть  вечным,
И даже пропастью без имени, без дна.

То мысли вслух задумчивою песней,
То шепотом, но так, что режет слух
Твердишь, люблю, что скоро будем вместе,
И снова пропадаешь после двух..

Порыв случайных встреч не предсказуем,
И ты ему по прежнему верна,
Мы в разных городах когда - тоскуем,
Когда в одном - не обретаем сна.


Рецензии