протоплазма тумана

Вам с газом или без газа?
Мне, если можно, с дождем,
И так, чтоб вдохнуть тумана
До сердца Вселенной самой ... 
А после, еще бутерброда
С той щучье-паленой икрой.
И бить плавниками на воду,
 И дуть, раздувая костер.
А лучше: те искры взметая
До черного неба... Молчи!
И пусть оседают мерцая,
Горят синевея лучи...
Так: что если хлеба нарезать...
Цигарку скрутить в мухомор...
И сердце... не трогайте сердце!
Мадам, я, пожалуй, влюблен!
Вам с газом или без газа?
Мне, если можно, с дождем:
И так, чтоб таинство мая
Вдохнуть между нами... Про то!


Рецензии