Ты был вечно холодным, простуженным

Ты был вечно холодным, простуженным,
С красным носом и лужами
Под ногами, ботинки шлепали,
И вечно чем то загруженным.

Может быть ты кому то нужен был.

А я помню тебя в пальто,
Что вот скоро опять ты оденешь,
Оно чуточку велико,
Как тебя оно, ты меня греешь.

А в руках твоих, кружка,
Чай, может пиво, уже не важно.
Я хотела сказать прощай,
Да вот вышло - "Забудь.Не важно"


Рецензии