Там

Ветер стучится в стекла,
город мучая, льётся дождь.
Может, вымокла, невезучая,
Может, холодно - тело в дрожь.
Может, каяться слишком поздно мне?
В горле сухо, во рту - слюна.
Может, яд в вине, что мне подали?
Выпей, милая, пей до дна.
Зарисовками, переписками
Где-то в памяти кружит снег.
В перерывах ли между вписками
Не смыкаешь опухших век?
За березами, за осинами,
Где-то там ещё тянется нить...
Временами скучаю так сильно я
Что до боли
хочется
выть.


Рецензии