Нужда

Я просто хочу быть с тобой.
Не потому что крутой, красив иль богатый,
И в старых недевах не боюсь остаться,
А потому, что ты живой.
Живой , но без глянца и «Прада»
И делаешь, что хочешь, а не как «надо»
Без идеалов и буйных истерик
Я хочу быть с тобой, потому что верю.
Верю в то, что начнется завтра,
А ты рядом,мне это надо.
Ведь с тобой все без нервов, гладко.
Я нуждаюсь, мне это очень надо.

* знаю, оно кривое косое, но недоработанным оно мне больше нравится.


Рецензии
Именно таким оно прекрасно

Аква Рель   31.08.2012 04:09     Заявить о нарушении