03. 01. 2009 Ушел поэт
Но теплится еще скупая жизнь.
Продлится долго ли сия неразбериха..
Но все же ветер в голове утих.
Когда биенье раненного сердца
Остановилось вовсе. Все. Конец.
Ушел. Мне должно с ним проститься,
Я не судья ему, и не истец.
Он точно знал, где шаг свой твердый ставил,
И полагаю верил в то, как жил.
Не нарушая, в чем то строгих правил,
И только лишь от сердца говорил.
Ушел поэт, потомкам оставляя,
Страницы книг написанных пером.
Их словно дар в руках перебирают,
И слез не оставляют на потом.
Свидетельство о публикации №112082901443