предложение двойного самоубийства

С ветерком и рюкзаком
И запалом суперновой
Я приеду и силком
Лягу жертвенной коровой

Что же просто так вертеть
Эту клевую волыну
Застрели меня и встреть
Бездорожья половину.

Дети вырастут без нас
И поверь вполне неплохо
А собак убей сейчас
Будет полная алоха.

И зачем тогда рюкзак,
Налегке впервые в жизни,
Не возьмешь с собой никак
В черный призрак коммунизма

Ни домишко, ни деньгу,
свечку, печку, кочергу,
Ни собаку, ни коня,
Ни с гарантией меня,

Но у черта, и у бога
Так уныла и убога
Та дорога без любви
В бездну лучше всех сорви.

Без руля и без ветрил,
Без рогов, копыт и крыл
Забери меня с собой
Смертью быстрою любой.

В черном лифте налегке
Ты уехать первым хочешь
Постою-ка в уголке
Пока ты трусливо дрочишь.

И на кнопку надавить
Проще ведь, чем просто быть,
Проще, чем любовью свить,
Проще, чем тебя забыть.

Проще, чем на газ нажать,
Проще, чем свиньей визжать,
Проще репы пареной -
Крепко влип ты, парень мой.

Я не сплю который день -
Я успею отоспаться,
С головою набекрень,
С модной перфорацией.

Прикачу я налегке
Припаду к твоей руке.
К половой твоей тоске,
К половой твоей доске.


Рецензии