О ядах

Одно- и двустишия о страшныхъ вещахъ - о ядахъ и отравленияхъ!



*

Вообще-то, я на пью мышьяк с лимоном...


*

(радостно)

"Причина смерти - хлор"... Смешные люди!
Я умер оттого, что съел мышьяк!

*

Не пьёте алкоголь? Тогда хоть яду...
Я обещаю впредь не предлагать...

*

Он умер, не узнав, что яд - плацебо!

*

Он принял яд, вскрыв вены, прыгнув с крыши...
(Хоть что-нибудь, сказал, должно пробрать...)

*

С костями череп на наклейке - мой любимый!


*

Он для надёжности налил в стакан два яда...
(А получил - здоровья эликсир!)


*

Очковая змея... Ну что, очкуешь?


*

Он ядовитых змей укус считал во благо...
(На нём висели змеи как шнурки...)


*

Поганок бледных насолил кадушку?
(Враньё! По вкусу это - мухоморы!)


*

Налил в суп яд, а он добавки просит!
(Я, может быть, тарелки перепу...)


*

А может, отравился в этом мире,
А в параллельном - приобрёл здоровье?


*

"Травиловкой" столовку называл ты!
(Сейчас бы так поесть, как в те года...)


*

Рву ягоды и слышу крики: "Poison!"
"Нет, я - Андрей!" - смеясь, кричу в ответ...

 


Рецензии