Мои стихи ты не читаешь...

                Е.М.


                Мои стихи ты не читаешь
                И музыку не слушаешь мою, -
                Ты лишь глазами мне сигналишь,
                Что, мол, и так тебя люблю.

                Во мне же бродит бунт               
                тщеславный:
                Любви я жажду за талант,
                Ведь я - не просто малый
                славный,
                Чтобы любить меня «и так».               
               
                1962 - 1963
                Москва


Рецензии