Да, жизнь есть...

Да, жизнь есть сон...
И чаще, он не алый. Голубой -
Играет, лунным светом феи.

Пастух - цветов с изогнутой трубой,-
Мужской диез и женское бемоль.
Звучат и рвутся звуки... чародеи.
 
.(04:11)


Рецензии