Я чувствую себя таким усталым...

                Я  чувствую себя
                Таким усталым,
                Таким ненужным
                И таким чужим,
                Что, кажется,
                Мне Счастье скажет:
                «Здравствуй!»   -
                Лишь хватит сил
                Махнуть ему:
                «Уйди...»
               
                1961               
                Москва


Рецензии