Какой сегодня чудесный день!

                Какой сегодня чудесный день! -
                Поёт и звенит воздух,
                И в дверь мне стучится солнца тень,
                И кажется: всё  так просто  -
   
                Скорее!  лишь сорок минут               
                пути  -
                И снова мы вместе с тобою!
               
                Скажи, -
                Неужели сорок минут
                Для нас теперь стали стеною?


                8.10.1961               
                Москва


Рецензии