Открываю Вам зори

Открываю вам зори,
Про тепло говорю.
Я сегодня не спорю,
Только оды дарю.

Что сказать,
Ты прекрасна.
Можно Вас вспоминать,
Как в объятиях страстна,

Я рассудок теряю,
За тобою смотрю.
И судьбе доверяю,
И цветы Вам дарю.

Ты же нежный цветок,
И мой Ангел небесный.
И твой личный платок,
Для меня, самый лучший чудесный.

Ты его обронила,
Я случайно поднял.
Ох судьба схоронила,
Как я сильно страдал.

Видно нам так дано,
Видно Бог так создал.
Как увидели даму,
То мужчина страдал…


Рецензии