Водохранилище. Рыбы. Ивы...

                Водохранилище.
                Рыбы. Ивы.
                На дне  -  илище.
                Берега  -  красивы.
               
               
                Лето 1953 - 1956,
                Пестовское водохранилище


Рецензии